Initialement parue sur une compile du label Tigersushi, ce morceau reparait sur une autre compile du sus-cité label.
Cette reprise des Smith, par Joakim sous un de ses multiples pseudos, encore plus froide, sombre et désincarnée (ah ! ah ! ah !) que l'originale, contrairement à son titre donne une furieuse envie de se faire un bon steak tartare (j'vous propose ma recette pour la sauce: citron vert, coriandre fraiche et persil ciselés, câpres, un jaune d'œuf, moutarde, un peu de ketchup, du tabasco et du poivre, un filet d'huile d'olive et un autre de rhum cubain) ou un délicieux carpaccio (surtout n'oubliez pas les copeaux de parmesan, c'est ce qui fait le charme du plat avec le basilic et un huile d'olive de qualité) le tout à base de cadavre de bœuf charolais maturé comme il faut .
J'vous laisse j'ai encore un lapin à équarrir !
Cette reprise des Smith, par Joakim sous un de ses multiples pseudos, encore plus froide, sombre et désincarnée (ah ! ah ! ah !) que l'originale, contrairement à son titre donne une furieuse envie de se faire un bon steak tartare (j'vous propose ma recette pour la sauce: citron vert, coriandre fraiche et persil ciselés, câpres, un jaune d'œuf, moutarde, un peu de ketchup, du tabasco et du poivre, un filet d'huile d'olive et un autre de rhum cubain) ou un délicieux carpaccio (surtout n'oubliez pas les copeaux de parmesan, c'est ce qui fait le charme du plat avec le basilic et un huile d'olive de qualité) le tout à base de cadavre de bœuf charolais maturé comme il faut .
J'vous laisse j'ai encore un lapin à équarrir !
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